Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Freitag, 11. April 2014

Geburtstagstorte

Auch hier eine Geburtstagstorte...

Biskuitboden:

3 Eier
100 g Zucker
90 g Mehl
15 g Butter
1 EL Milch


Gebt zuerst die Eier und den Zucker in eine Rührschüssel und schlagt beides ca. 15 Minuten lang auf, die Zutaten sollten sich dann in etwa verdreifacht haben.
Danach, mit viel Geduld und Liebe, das Mehl einsieben und unterheben (nicht mehr aufschlagen).
Zum Schluss gebt ihr die zerlassene Butter und den Esslöffel Milch zu und hebt auch das unter.

Ihr solltet den Teig umgehend in die Backform geben und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen (Umluft).

Hier habe ich auf Wunsch des Geburtstagskindes nur Sahne verwendet um, die Torte einzudecken und zu verzieren.






Habt Ihr Fragen? Dann postet mir das in die Kommentare.

Lg Annett

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen